MTs Abu Darrin Gelar acara istighosah dan doa bersama untuk kesuksesan siswa-siswi Kelas 9 MTs Abu Darrin.

Bojonegoro – MTs Abu Darrin Bojonegoro mengadakan acara istighosah dan doa bersama untuk kesuksesan siswa-siswi MTs Abu Darrin. Acara ini dilakukan pada hari Kamis, 18 Mei 2023, dan dihadiri oleh KH. Ujang Ihsan dari Kediri beserta dengan wali murid kelas 9.

Acara yang diadakan di Aula MTs Abu Darrin ini dimulai pada pukul 08.00 pagi dan diikuti oleh seluruh wali murid kelas 9 MTs Abu Darrin beserta para guru dan staf. KH. Ujang Ihsan menjadi pemimpin dalam acara istighosah dan doa bersama ini.

Dalam sambutannya, Ibu Nyai Hj. Farida Iana, S.Ag,M.Pd menyampaikan pentingnya berdoa dan memohon kepada Allah SWT untuk kesuksesan siswa-siswi MTs Abu Darrin dalam berbagai aspek kehidupan. Ia juga mengajak seluruh peserta untuk senantiasa mengingat Allah SWT dalam setiap kegiatan dan menghindari segala bentuk tindakan yang dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain.

Kepala MTs Abu Darrin Bojonegoro, bu Nyai Hj. Farida Iana, S.Ag,M.Pd, menyambut baik kehadiran KH. Ujang Ihsan dan wali murid kelas 9 pada acara ini. Beliau berharap acara ini dapat membawa keberkahan dan memberikan motivasi bagi siswa-siswi MTs Abu Darrin dalam mengejar kesuksesan.

Acara istighosah dan doa bersama ini diharapkan dapat menjadi momen yang berharga bagi seluruh peserta untuk merenungkan diri dan memperkuat iman serta tekad dalam meraih kesuksesan. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan dan kesuksesan bagi seluruh siswa-siswi MTs Abu Darrin Bojonegoro. Amiin (Kang O’IN)