PAWAI TA’ARUF 1 MUHARRAM 1444 H

Pawai Ta’aruf Yayasan Pendidikan Abu Darrin

Ribuan siswa siswi Madrasah Abu Darrin pawai Ta’aruf keliling desa Sumbertlaseh dan Ngumpakdalem peringati 1 muharrom 1444 H..”

Pawai taaruf menjadi agenda rutin yayasan pendidikan abu darrin Kendal/Sumbertlaseh Dander Bojonegoro

Setelah ditiadakan selama dua tahun karena pandemi, tahun ini Pawai Ta’aruf kembali digelar pada 30 Juli 2022 dengan rute Kampus A Madrasah Abu Darrin – Gg SMKN Dander – Balai Desa Sumbertlaseh – Gg Yek Amang – Panggang – Gg Mbah Japar – Jl. Raya Ngumpak-Sumodikaran – Perempatan Ngumpak – Gerbang Ponpes Abu Dzarrin – Kampus A Madrasah Abu Darrin

Pawai taaruf diikuti oleh semua Pembina, Pengawas, Dewan Guru, Karyawan, serta siswa-siswi PAUD, RA, MI, MTs, dan MA Abu Darrin

Peserta diberangkatkan pukul 09.00 WIB
KM. Jauharul Manasik menambahkan sebelum kegiatan pawai taaruf diberangkatkan
Beliau menghimbau kepada seluruh peserta agar benar-benar menjaga akhlaqnya.

Beliau berpesan kepada seluruh peserta pawai ta’aruf, meskipun jalur-jalur yang akan dilalui nanti, sudah diantisipasi dan dijaga oleh panitia dan petugas keamanan, namun demikian, beliau tetap meminta kehati-hatian dan ketertibannya seluruh peserta pawai. Utamakan keselamatan, agar pawai taaruf ini dapat berjalan dengan aman dan lancar, serta benar-benar dapat dijadikan sebagai momen yang berkesan, maka kita tunjukan kepada masyarakat bahwa siswa siswi abu darrin benar-benar berakhlaq yang baik, jangan sampai terjadi kegaduhan.
KM. Jauharul Manasik juga menyampaikan bahwa Tahun baru berarti tujuan baru, semangat baru, dan tantangan hidup baru untuk kita semua.

Di perjalanan peserta mendapatkan kupon yang akan diundi setelah pawai. dengan memberikan berbagai hadiah. Hadiah utama yang berupa tiga unit sepeda, dan masih banyak sekali hadiah menarik lainya

Antusias masyarakat di sepanjang jalan yang dilewati menambah kemeriahan pawai taaruf tahun ini. Tahun baru harapan baru, semoga kali ini harapan baik dapat berkembang menjadi kenyataan yang memberikan kebaikan bagi semua orang.

Selamat tahun baru !

Madrasah Abu Darrin Luar Biasa..!!