MADRASAH PENCETAK PARA JUARA

Bojonegoro (MTs Abu Darrin) – Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) jenjang MTs se Kabupaten Bojonegoro Tahun 2023 telah diselenggarakan pada Kamis-Senin, (09-13/03/2023). Terdapat banyak perlombaan yang diadakan.

MTs. Abu Darrin dibuat bangga dengan diraihnya juara 1, 2, dan 3 oleh siswa yang mengikuti kegiatan porseni tingkat kabupaten tersebut.

Berikut raihan prestasi siswa-siswi yang mengikuti kegiatan Porseni 2023 tingkat MTs. Se-Kabupaten Bojonegoro:
1. Husna Afifatul Fauziyah & Safaatur Rizky Amalia Juara 1 Ganda Tenis Meja Putri
2. Indi Rafa Saniah Juara 1 MTQ
3. M. Amiruddin juara 1 pidato bahasa Indonesia Pa
4. Nafiatun Nisa’ Juara 1 Pidato bahasa Indonesia Pi
5. Ahmad Dwi Ali Safi’i Muslim dan Ikhram Irsyadul Akmal Juara 1 Bulu tangkis Ganda Putra
6. Cholivi Aini Mahabatain Juara 1 Kaligrafi Putri
7. Frista Dwi Nur Aeni juara 1 Vlog Putri
8. Lailatul Maulidiyah Juara 2 Tenis Meja Tunggal Putri
9. M. Andika Feri Aditya Juara 2 Tolak peluru
10. Nisa Aulia Juara 3 Pidato Bahasa Inggris.
11. M. Ikhsan Dawam Juara 3 Tunggal Tenia Meja Putra
12. Dhaffa Noval Pratama & M. Ikhsan Dawam Juara 3 Tenis Meja Ganda Putra
13. Andika Rayhan Hermawan Juara 3 Tolak Peluru

“Selamat atas prestasinya, teruslah belajar, berlatihlah dengan tekun, jangan pernah berhenti berlatih. Raihlah mimpi indahmu untuk melangitkan prestasi dan wujudkan MTs. Abu Darrin Pasti Berprestasi” ujar Hj. Farida Iana, S.Ag., MPd. selaku kepala MTs Abu Darrin Bojonegoro.

Rasa haru menyelimuti kontingen MTs Abu Darrin, Frista mengatakan “Alhamdulillah saya sangat bersyukur dan senang sekali atas kemenangan ini. Terima kasih kepada guru pembimbing yang telah membimbing kami,” ucapnya. (Kang Oin)