Outbound Ceria MTs Abu Darrin di GoFun Bojonegoro

Bojonegoro, 25 Juli 2024 – MTs Abu Darrin mengadakan kegiatan outbound ceria di GoFun Bojonegoro selama dua hari, yaitu pada tanggal 24-25 Juli 2024. Acara ini merupakan rangkaian dari kegiatan Matsama yang telah dilaksanakan pada 15-18 Juli 2024.

Ketua panitia, Khakam Khusnul Fahim, menjelaskan bahwa outbound ini bertujuan untuk mempererat hubungan antar siswa serta memberikan pengalaman belajar yang menyenangkan di luar kelas. Salah satu peserta, Ahmad Yazid Busthomi, mengungkapkan antusiasmenya terhadap kegiatan ini. “Saya sangat senang bisa ikut outbound ini, banyak kegiatan seru dan menambah teman baru,” ujar Yazid.

Rombongan siswa berangkat dari madrasah pada pukul 07.30 dan tiba di GoFun Bojonegoro dengan penuh semangat. Selama dua hari tersebut, para peserta mengikuti berbagai macam permainan dan kegiatan yang mengasah kemampuan kerjasama dan kreativitas mereka.

Setelah menikmati rangkaian kegiatan outbound yang menyenangkan, rombongan kembali ke madrasah pada pukul 12.30 dengan membawa kenangan dan pengalaman berharga.